rus
Южный (Укр)
18:04
1/2
Велофара передняя на солнечной батарее энергии XC-990,фонарь
Велофара передняя на солнечной батарее энергии XC-990,фонарь - фото 1 Велофара передняя на солнечной батарее энергии XC-990,фонарь - фото 2

Велофара передняя на солнечной батарее энергии XC-990,фонарь

385 грн  /штука
Дмитрий Дмитрий, администратор
на Флагма с 24 июля 2016
Продам

Велосипедный фонарь с солнечной батареей XC-990 ― Передняя фара для велосипеда теперь не хуже, чем у машины.

Может работать исключительно от солнечной батареи.

Светит ярко и в двух режимах.

Освети себе дорогу!

Велофара ― необходимый атрибут велосипедиста. Часто приходится возвращаться домой вечером, а освещение есть не везде, не говоря уже о велопоходе, где без неё и вовсе не обойтись. Очень важно видеть перед собой дорогу. Попавшие под колёса стёкла отправят вас домой пешком, а незамеченные ямы, и того хуже, могут привести к травмам.

Не откладывайте покупку велофанаря на потом. Берегите себя и свой велосипед.

Вечная батарейка
Этот фонарик работает на солнечных батарейках. За день он заряжается, а вечером готов освещать вам дорогу. С одной стороны это очень удобно ― вам не надо дополнительно тратиться на источники питания. Если вы ездите на велопрогулки, например, только ночью, вам будет сложно поддерживать его заряд. Хотя и это решаемо: просто ставьте велосипед днём около окна.
Подзарядка от порта usb
Если у вас не получается подзаряжать фонарь солнечной энергией, не расстраивайтесь, зарядить фару можно также от USB-порта через micro USB ― USB кабель (в комплекте не идёт).

Время зарядки: 1,5 часа. Этого хватит на 9 часов беспрерывной работы.

Конструкция
Материал корпуса ― пластик. Кнопка включения/отключения расположена сверху. Её удобно нажимать даже во время движения. Освещает дорогу фара 4-мя сверхяркими светодиодами расположенными в ряд.

Кстати, фара водонепроницаемая, так что, если в пути вас застанет дождь, без света вы не останетесь.

Два режима
· Постоянный свет

· Мигающий свет

Мигающий свет виден гораздо лучше, чем постоянный. Например, если вы остановились в сумерках на дороге с поломкой, обозначить себя лучше именно таким светом.

Переключаются режимы кнопкой включения/отключения.

Крепление
Крепится фара на руль. Основа крепления фиксированная, сам фонарь вставляется в специальный паз. При необходимости его легко снять, не трогая основное крепление. Это, кстати, очень удобно, ведь так фару можно ещё использовать и как ручной фонарь.

Диаметр зажима на руль 22 ― 32 мм.

Обновлено: 12 декабря 2018, 13:47
    просмотров: 144
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×