rus
Южный (Укр)
00:53
1/4
Тестер USB напряжения, тока и емкости аккумулятора Keweisi
Тестер USB напряжения, тока и емкости аккумулятора Keweisi - фото 1 Тестер USB напряжения, тока и емкости аккумулятора Keweisi - фото 2 Тестер USB напряжения, тока и емкости аккумулятора Keweisi - фото 3 Тестер USB напряжения, тока и емкости аккумулятора Keweisi - фото 4

Тестер USB напряжения, тока и емкости аккумулятора Keweisi

150 грн  /штука
Дмитрий Дмитрий, администратор
на Флагма с 24 июля 2016
Продам

Тестер напряжения, силы тока и емкости аккумулятора необходим в хозяйстве, когда не нужно знать точные значения величин напряжения и тока, скорее нужно убедиться, что они вообще есть.

Тестер USB KWS-V20 предназначен для измерения напряжения питания и потребляемого тока устройств, подключенных к USB разъему, а так же для тестирования micro USB кабелей.

Для измерения параметров тестер можно легко подключить в разрыв кабеля питания. На дисплее одновременно отображаются показания:

напряжение (V)
сила тока (A)
емкость (mAh)

Часто такой прибор может пригодится в походе, а также домашнем использовании, особенно тем, кто использует адаптеры с микроUSB разъёмом.

Применение:

1. По прямому назначению ― проверка, какой ток и напряжение реально идут от адаптера питания или с USB порта в заряжаемый гаджет.

2. Проверить качество USB кабеля питания, померяв напряжение на USB разъёме в начале и в конце этого кабеля. Как ни странно, но даже при токе около 0.5А падение напряжения может достигать полвольта и более. Т. е. плохие кабели из тонкого провода имеют сопротивление от долей до единиц Ом, что может вызывать проблемы с зарядкой.

3. Измерять емкость аккумулятора гаджета и узнать насколько она упала со временем и не пора ли менять аккумулятор.

4. Аналогично можно протестировать PowerBank (накопитель) на его реальную емкость. А также его скорости зарядки (насколько они отличаются от заявленных).

5. При питании от солнечной батареи, увидеть какую реально мощность она отдает и так ее сориентировать, чтобы снимать максимум энергии.

6. Удобно использовать для зарядки тех приборов, у которых нет индикатора зарядки, а также видеть, что зарядка реально идёт или нет не по индикатору типа "есть/нет", а чуть более информативно ― как быстро, каким током, а может уже и закончилась и ток уже упал до минимума.

7. Использовать в качестве зарядника, для аккумуляторов, т. к. мы видим и реально закачанную в него ёмкость и напряжение на нём (от 3 В и выше), что позволяет заряжать даже литиевые аккумуляторы не терпящие перезаряда (главное, не забыть их отключить, как зарядятся).

Достоинства:
― высокая точность измерений,
― наличие корпуса
― незначительный потребляемый ток

- способность отслеживать скачки измеряемого напряжения как вверх, так и вниз.

Тестер USB KWS-V20 для большей наглядности очень удобно использовать с USB нагрузочным резистором, нагрузка со свичем 1А/2А.

Технические характеристики:
Модель: KWS-V20
Материал: пластик
Цвет: синий
Напряжение: 3-9 В /-1%
Ток: 0-3A /-1%
Время: 0-99 H
Размер: 59*23*13.5 мм
Вес нетто: 19 г

Обновлено: 31 октября 2018, 09:33
    просмотров: 222
Похожие объявления
58 грн /шт цена
Tandem, ЧП, Южный (Укр)
... подключении резистора к USB тестеру KCX-017 Вы можете ... ...
295 грн /шт цена
Tandem, ЧП, Южный (Укр)
... БП c LCD дисплеем. Тестер имеет разъемы для проверки ... ...
150 грн /шт цена
Tandem, ЧП, Южный (Укр)
... использовании этого прибора. Тестер позволяет определить степень...
170 грн /шт цена
Tandem, ЧП, Южный (Укр)
Тестер напряжения, силы тока и ... , что они вообще есть. Тестер USB...
Цена не указана
Интеллектуальные..., ООО, Одесса, 34 км
Тестер неразрывности цепи в виде ... типа "аллигатор" Extech ET40 -...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×